• SORTEO DE HALLOWEEN !!!!

    SORTEO DE HALLOWEEN !!!!

    29 de Octubre de 2017

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    Participación válida hasta el miércoles 1 de Noviembre a las 00:00h.

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  • RECETAS GRATIS

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  • NUEVA GAMA MAX PROTEIN ESSENTIALS

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    3 de Julio de 2017

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    29 de Junio de 2017
    1. LIPOSTADREN: Líder en quemadores de grasa
    LIPOSTADREN DE QUAMTRAX NUTRITION PREVIENE LA PÉRDIDA DE MASA MUSCULAR DURANTE LA FASE DE DEFINICIÓN O DISMINUCIÓN DE PESO.

    El Lipostadren de Quamtrax Nutrition incluye en su formulación una potente mezcla de efecto sinérgico de ingredientes patentados.

    PROPIEDADES DEL LIPOSTADREN DE QUAMTRAX NUTRITION

    • Mejora el mantenimiento de la musculatura.
    • No contiene cafeína.
    • Estimula suavemente el sistema nervioso.
    • Actúa como vasodilatador.
    • Incrementa la masa muscular.
    • Favorece el proceso de reducción de grasa.


           2. ANDROSTABOL: 

    Líder en pro-hormonales naturales

    ANDROSTABOL ES LA FÓRMULA DEFINITIVA QUE ESTABAS ESPERANDO PARA EL DESARROLLO DE LA MASA MUSCULAR Y LA PÉRDIDA DE PESO

    FORMULAS PATENTADAS QUE CONTIENE ANDROSTABOL:

    • Laxosterone®: Se trata de extracto de Zarzaparrilla con un 95% de 5-α-hidroxi-laxogenina, potente activo precursor de la biosíntesis de la Testosterona , el cual promueve de manera natural la síntesis endógena de Testosterona, lo que produce un aumento de hasta el 200% en la síntesis proteica. También actúa contra el Cortisol reduciendo drásticamente el catabolismo.
    • Test-3T®:Nos encontramos con extracto de Níspero japonés compuesto por hasta un 90% de ácidos orgánicos activos, entre ellos el ácido ursólico, el cual promueve el aumento de masa muscular libre de grasa, debido a que activa exponencialmente la vía anabólica mTOR, y en consecuencia la síntesis proteica.
    • GingerMax®:Extracto de Jengibre que contiene hasta un 20% en Gingeroles y que maximiza los efectos de la patente Test-3T nombrada anteriormente.
    • Paradoxine®:Extracto de Cardamomo que cuenta con ingredientes activos como los Aframolidos y  6-Paradol. Dichos ingredientes activos ayudan a nuestro cuerpo a utilizar la grasa como fuente de energía de manera más eficiente, lo cual nos es de gran ayuda en época de restricción calórica para seguir rindiendo al máximo en nuestros entrenamientos.
    • P-5-Pharm®:Forma activa de la vitamina B6. Lo que facilita la regulación de la actividad hormonal y que además ayuda a nuestro cuerpo a obtener energía de los diferentes macronutrientes.
    • Extracto de Té verde:El cual nos aporta catequinas que disminuyen la Miostatina, hormona que limita el crecimiento muscular y aumentan los niveles de los marcadores del crecimiento muscular.
    • Extracto de Espinaca:  Este ingrediente activo aumenta la fuerza e incrementa la síntesis proteica.



  • PATROCINADORES DEL CAMPEONATO DE CULTURISMO NATURAL

    PATROCINADORES DEL CAMPEONATO DE CULTURISMO NATURAL

    8 de Junio de 2017

    OS ESPERAMOS A TOD@S EL SÁBADO DESDE LAS 09:00 DE LA MAÑANA EN EL CAMPEONATO EUROPEO DE CULTURISMO NATURAL EN EL PABELLÓN DE LA SINDICAL!!

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  • NUEVA GAMA ENDURANCE

    NUEVA GAMA ENDURANCE

    5 de Junio de 2017

    - Isotónicos
    - Recuperados
    - Hidratación 
    - Energéticos
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    - Magnesio
    - Sales
    (...) 

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  • ¿CONOCES LOS BENEFICIOS DEL CLA?

    ¿CONOCES LOS BENEFICIOS DEL CLA?

    4 de Mayo de 2017

    Es un ácido graso esencial. Un nutriente básico para tener buena salud, mejora de la alimentación y un mayor rendimiento en el día a día.

    Es un suplemento dietético utilizado para mejorar la relación grasa/músculo. Tiene la propiedad de mejorar la asimilación y el aprovechamiento de ciertos alimentos, favoreciendo que los adipocitos o tejido graso sea reducido.

    ES IDEAL utilizarlo cuando se hace dieta y ejercicio, ya que favorece la formación de nuevas fibras del músculo, reforzar y engrosar las que ya existen, así que es un estimulante para el crecimiento muscular.
    Asimismo, tiene la propiedad de mejorar la línea y esculpir la figura. Ayuda a definir el músculo mejor y más rápido.

    PROPIEDADES:

    • Reduce el apetito
    • Disminuye las grasas del organismo
    • Regula el colesterol
    • Mejora los niveles de triglicéridos en sangre
    • Potencia el sistema inmunológico
    • Aumenta la masa muscular cuando reduce el tejido graso
    • Aporta acción antioxidante
    BENEFICIOS: 

    Efecto antioxidante


    Bueno para el corazón, hígado y tejido conectivo.


    Bloquea la función de la enzima lipasa


    Estimula la enzima carnitina palmitoin transferasa, que transporta los ácidos grasos hasta las células musculares



  • MITO/VERDAD

    MITO/VERDAD

    21 de Febrero de 2017

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  • SUPER PROTEÍNA/SUPER PRECIO

    SUPER PROTEÍNA/SUPER PRECIO

    20 de Febrero de 2017

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    DE PLATINUM SERIES (NUTRYTEC)

    100% aislado de proteína de suero CFM 
    Con Bcaa´s (25%) + Glutamina (19%) + Leucina
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    Increíble sabor
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    Y DE REGALO SHAKER + MULTIVITAMÍNICO

  • COMO FUNCIONA EL ÍNDICE GLUCÉMICO

    COMO FUNCIONA EL ÍNDICE GLUCÉMICO

    9 de Enero de 2017

    Recientemente, el índice glucémico (IG) ha atraído la atención del público y ya comienzan a aparecer valores relativos al IG en los envases de alimentos. A continuación, se explica en qué consiste y cómo afecta a nuestra dieta diaria.

    El concepto de IG surgió en los años ochenta cuando se observó que distintos alimentos con la misma cantidad de carbohidratos tenían efectos diferentes en el nivel de azúcar en la sangre. Así, 30 g de los carbohidratos que contiene el pan pueden no tener el mismo efecto que 30 g de los carbohidratos de la de fruta o la pasta. En efecto, el IG es un modo de valorar los alimentos que contienen carbohidratos según el grado en el que se eleva la glucemia sanguínea tras su consumo. Se clasifican en una escala de 0 a 100, en la que 100 es la respuesta a un alimento de referencia como la glucosa o el pan blanco. Con el mismo nivel de carbohidratos, los alimentos con un IG elevado producen fluctuaciones notables en el nivel de azúcar en la sangre, mientras que los alimentos con IG reducido provocan un aumento menor del mismo(1).

    Factores que influyen en el IG

    Durante muchos años los científicos han creído que los carbohidratos en forma de almidón se digerían y absorbían con lentitud, y que en el caso de los carbohidratos en forma de azúcares estos procesos eran rápidos. Sin embargo, esto no es cierto. Los refrescos y el puré de patatas, por ejemplo, tienen un IG similar. ¿Qué factores intervienen entonces? La forma exterior de un alimento, el modo de procesarlo, el tipo de fibra, de almidón o de azúcar que contiene y la manera de cocinarlo son factores que influyen en su IG final.

    En general, la estructura del alimento es tan importante como el tipo de carbohidrato que contiene. Por ejemplo, los granos de trigo enteros son relativamente resistentes a la digestión, pero una vez molidos y horneados son fáciles de digerir. Por esta razón, el pan blanco y el integral de textura fina tienen un IG elevado, mientras que los panes con varios cereales tienen un IG medio.

    Algunos alimentos como la avena, las manzanas y las alubias contienen fibra soluble, que espesa y ralentiza el paso de los alimentos por el tracto digestivo. Estos alimentos tienen un IG reducido. El tipo de azúcar presente en un alimento también es relevante; la glucosa es el que mayor impacto tiene sobre la glucemia sanguínea, seguida de la sacarosa (azúcar de mesa).

    En la práctica, la mayoría de los alimentos con carbohidratos no se consumen por separado, sino como parte de un aperitivo o de una comida, y esto tiene un efecto en el perfil glucémico. Por ejemplo, el pan puede comerse con mantequilla o aceite y las patatas con carne y verdura. La combinacíon de alimentos ricos en grasas y proteínas ralentiza de forma significativa la digestión de la comida y reduce el IG global.

    ¿Cómo aplicar el IG para mejorar la salud?

    Conocer el IG de los alimentos puede resultar útil para los diabéticos que tienen que controlar su glucemia sanguínea. El consumo de alimentos con un IG bajo, puede conseguir que la liberación de la glucosa en la sangre se produzca de forma uniforme a lo largo del día(2). El concepto de IG también puede aplicarse al ámbito de los deportes. Los alimentos con un IG bajo contribuye a aumentar la resistencia, mientras que los alimentos y bebidas con un IG elevado permiten reponer el glucógeno muscular tras el ejercicio(1).

    Cada vez se cuenta con más pruebas de que las dietas con un IG general menor pueden ser beneficiosas para prevenir la aparición de la diabetes tardía y la cardiopatía coronaria, posiblemente porque limitan la demanda de insulina y mejoran el nivel del colesterol sanguíneo(2). Los estudios también apuntan hacia el uso del IG en relación con la obesidad y se ha sugerido que las dietas con un IG reducido pueden llevar a una pérdida peso porque son muy saciantes(3). Sin embargo, no se sabe si esto se debe al IG o a otros aspectos que presentan los alimentos con un IG reducido. Será preciso realizar estudios fiables a largo plazo para salir de dudas.

    La gestión de la dieta – el concepto de carga glucémica

    El IG no es el único factor que determina hasta qué punto el consumo de un alimento eleva el nivel de azúcar en sangre. Si ingerimos la misma cantidad en gramos (g) de dos alimentos con IG similar (ej. Nabo y croissant), el aumento del nivel de azúcar en sangre será menor con el alimento que tenga un menor contenido de carbohidratos (ej. Nabo, ver tabla). Si comemos dos alimentos con IG similar (ej. Croissant y cuscús), pero cuyas raciones habituales sean distintas, aquel cuya ración sea menor (ej. Croissant, ver tabla), producirá un menor aumento del nivel de azúcar en la sangre. Por esta razón, se introdujo el concepto de Carga Glucémica (CG), que se basa en el concepto de IG para proporcionar una medida de la respuesta glucémica total ante un alimento o comida (CG= IG/100 x gramos de carbohidratos por ración). Esto hace posible comparar directamente los efectos sobre el nivel de azúcar de dos alimentos tal y como los consumimos en la dieta.

    Tabla: Comparación del IG y CG de varios alimentos en función de la ración y cantidad de carbohidratos que dicha contiene.

    AlimentoIG*Tamaño ración (g)*Carbohidratos (g)*CGNabo726010.7Croissant67602315.4Cuscús651507750.0

    Mezcle alimentos con distintos IG para obtener una CG reducida

    El IG es una herramienta muy útil para clasificar el impacto de los carbohidratos en el organismo. Sin embargo, no tiene sentido preocuparse demasiado por los valores relativos al IG de los alimentos por separado, ya que el efecto general de una comida en el IG es difícil de predecir(4). Probablemente, la mejor solución para la mayoría de la gente sea incluir una mezcla apropiada de alimentos nutritivos con IG alto y bajo en una dieta sana. Aquellas personas que deseen reducir la CG general de su dieta deberían simplemente aumentar el consumo de alimentos con un IG bajo, como legumbres (alubias, guisantes, lentejas, etc.), frutas, cereales a base de avena y pasta; o sustituir algunos alimentos con un IG elevado por alternativas con un IG menor (por ejemplo, consumir cereales de desayuno a base de avena, cebada y salvado o tomar pan con cereales en lugar de pan blanco).

    El índice glucémico de los alimentos se mide de 1 a 100:

    Un alimento bajo en el índice glucémico es inferior a 55.

    Un alimento medio en el índice glucémico tiene un rango de 56 a 69.

    Un alimento bajo en el índice glucémico es superior a 70.

    El conocimiento del índice glucémico es imprescindible para cualquier persona diagnosticada con diabetes o pre-diabetes, personas con altos niveles de triglicéridos y colesterol, personas que quieran bajar de peso.


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    OFERTÓN BIOTECH USA

    9 de Enero de 2017


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  • ¿Por qué tomar proteínas?

    ¿Por qué tomar proteínas?

    4 de Enero de 2017

    Los batidos de proteína son suplementos alimenticios, es decir, son básicamente comida en polvo con un altísimo porcentaje de proteínas y un bajo y hasta nulo porcentaje de grasas, y una cantidad de hidratos variable que se adapta, normalmente, al objetivo al que está orientado el suplemento (definición o volumen).

    Existen básicamente tres tipos diferentes de batidos de proteína dependiendo de la fuente de donde se obtengan esas proteínas, que bien puede ser del suero de la leche, la clara del huevo o la soja, pero sea cual sea la fuente las tres son proteínas de altísimo valor biológico, muy saludable para tu cuerpo, salud y músculos.


    Pensamientos de la sociedad

    Gran parte de la sociedad piensa que los batidos de proteínas son una forma de ganar músculo sin tener que hacer nada, puesto que piensan que son una especie de droga química que sólo con tomarlos hinchan los músculos de una manera rápida y simple, algo así como los esteroides.

    Esto es sin duda por falta de cultura deportiva y porque saben que todas las personas culturistas toman entre otras cosas batidos de proteínas, al igual que la gran parte de la gente que van al gimnasio y tienen un cuerpo muy tonificado, y la sociedad cree que esto es debido principalmente al uso de batidos de proteínas.

    Los batidos no son más que las proteínas aisladas bien de la leche, de la soja o de los huevos, por tanto es algo tan natural como comer una pechuga de pollo, una merluza, una ración de pulpo o de langostinos a la plancha, por poner algunos ejemplos, pero de una manera mucho más rápida, sencilla y limpia. No es más que eso.

    BENEFICIOS:

    Los batidos de proteínas son utilizados principalmente por los atletas que necesitan alimento inmediatamente después de sus entrenamientos, la mayoría de la gente no puede hacer una comida inmediatamente después de la sesión de ejercicios y utilizan los batidos de proteínas como alternativa, además de que se asimilan mucho más rápido que cualquier otro alimento y el músculo lo aprovecha mejor.

    Nosotros pensamos que sin batidos se puede obtener resultados muy parecidos, por eso creemos que para empezar a tomarlos es mejor que lleves un tiempo entrenando en el gimnasio y que veas necesario tomar algo más de proteína en los momentos idóneos para ello (mañana y post entreno).

    Anotación: Si crees que los batidos son milagrosos es que estás más perdido que la gente que piensa que son perjudiciales. La musculatura se gana entrenando disciplinada e intensamente y con una dieta rica en proteínas, si no haces lo primero no tiene sentido que hagas lo segundo y mucho menos que tomes batidos

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    Regalos GRATIS

    7 de Diciembre de 2016

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    ¿No sabes qué desayunar?

    28 de Noviembre de 2016


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